iTutor Answers
Como apago a minha conta ou os meus dados
Abra Configurações, acesse a aba Dados e selecione Excluir conta, ou use o aplicativo do iTutor, e exporte antes tudo o que quiser manter. Sua conta é desativada imediatamente, e fazer login novamente dentro de 14 dias cancela a exclusão. Depois disso, seus dados são excluídos permanentemente, com exceção dos registros de pagamento e faturas, dos registros de prevenção a fraudes armazenados em forma embaralhada (hash) e das estatísticas anônimas.
Também perguntado como
- como apago a minha conta itutor
- remover os meus dados do itutor
- encerrar a minha conta
- apagar a conta do iTutor por completo
- apagar a conta e remover os dados
- como cancelo a minha conta definitivamente
- quero deixar de usar o iTutor e apagar tudo