iTutor Answers
Kann ich mein konto und meine daten löschen
Ja. Das Löschen deines Kontos deaktiviert es sofort, und nach einer 14-tägigen Karenzzeit werden deine Fächer, hochgeladenen Dateien, Chats und erstellten Inhalte endgültig gelöscht. Nur Zahlungsunterlagen (7 Jahre, aus steuerrechtlichen Gründen), gehashte Daten zur Betrugsprävention (12 Monate) und anonyme Statistiken bleiben erhalten. Um nur eine einzelne Datei, einen Chat oder ein Fach zu entfernen, lösche einfach dieses Element.
Auch gefragt als
- was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Konto lösche
- entfernt das löschen meines kontos meine daten
- wie lasse ich meine daten löschen
- recht auf löschung meiner daten
- daten dauerhaft entfernen
- wie lösche ich eine einzelne sprachunterhaltung
- ich will nicht mein ganzes konto löschen nur bestimmte daten