Skip to main content
iTutor Answers

اگر میں اپنی سبسکرپشن منسوخ کر دوں تو میرے ڈیٹا کا کیا ہوگا؟

ادائیگی والا پلان منسوخ کرنے سے آپ کا اکاؤنٹ یا اپلوڈ کردہ مواد ڈیلیٹ نہیں ہوتا، یہ آپ کو واپس مفت پلان پر لے جاتا ہے، جو ہمیشہ کے لیے مفت رہتا ہے۔ آپ اپنے بنائے ہوئے سبجیکٹس اور مواد رکھتے ہیں، اگرچہ کچھ ادائیگی والے فیچرز اور زیادہ استعمال کی حدیں تب تک لاگو نہیں ہوتیں جب تک آپ دوبارہ اپ گریڈ نہ کریں۔ اگر آپ اپنا ڈیٹا مکمل طور پر ہٹانا چاہتے ہیں، تو یہ ایک الگ اور خودمختار اکاؤنٹ ڈیلیشن کا مرحلہ ہے۔

یوں بھی پوچھا جاتا ہے

  • kya downgrade karne se mera material chala jayega
  • itutor ke liye paise dena band karoon to kya hoga
  • kya cancel karne se sab kuch delete ho jata hai jo maine banaya
  • سبسکرپشن ختم کرنے کے بعد ڈیٹا کا انجام
  • کیا free plan پر آنے سے میرا مواد ضائع ہو جاتا ہے
  • subscription cancel karne ke baad data
  • paise dena band karna hai lekin dar hai saari content chali jaye gi