Skip to main content
iTutor Answers

Posso eliminare il mio account e i miei dati?

Sì. Eliminare il tuo account lo disattiva subito e, dopo un periodo di tolleranza di 14 giorni, le tue materie, i file caricati, le chat e i contenuti generati vengono eliminati definitivamente. Vengono conservati solo i registri di pagamento (7 anni, per la normativa fiscale), i registri antifrode con identificatori in forma di hash (12 mesi) e le statistiche anonime. Per rimuovere un singolo file, una chat o una materia, elimina solo quell'elemento.

Chiesto anche come

  • che fine fanno i miei dati se elimino il mio account
  • eliminare l'account rimuove i miei dati
  • come faccio a cancellare i miei dati
  • come richiedo la cancellazione di una singola conversazione
  • diritto all'oblio su itutor
  • rimuovere solo un file invece di tutto l'account